2022年10月09日

2022年の11月号の特集は『愛し続けたい 名店の味』。

2211表紙.jpg

2022年の11月号の特集は『愛し続けたい 名店の味』。
和食、洋食、喫茶店、麺処……。今回は、長い歴史とともに富山の食文化を支えてきた愛され続ける”名店の味”を紹介します。
次世代へ受け継がれていく独自の調理法、飽くなき探求心や温かな人柄……。多くの人々から変わらず支持され、世代を超えて愛され続ける店には、それぞれの”理由”と”物語”がありました。
読むほどに味わい深く、ふと思い出すと食べに行きたくなる、そんな名店たちの魅力の秘密を、ちょっと覗いてみませんか。

ほかにも、
『優雅なひととき アフタヌーンティー』
『御旅屋町のニュースポット OTAYA TOMOS』
『冬支度&生活改善! プロの力でおうち改革』など。

今月も情報満載でお届けします!
posted by シー・エー・ピー at 00:00| NEWS & TOPICS